MULTISISTEMAS BVC SA de CV con el nombre comercial de Multimedia se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios de información y contacto en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

MULTISISTEMAS BVC SA de CV es una empresa ubicada en Avenida Vasconcelos No.131 Oriente, Col del Valle en el municipio de San Pedro Garza García, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León con el código postal 66220 y tiene el número telefónico 20901800, disponible para cualquier aclaración, queja o sugerencia.

Cualquier queja o sugerencia se podrá hacer a través del correo: atenciondatos@gmeelectronics.com

  1. Tipo de Información

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.multimedia.com.mx y se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Los datos solicitados son:

  • Nombre
  • Apellido
  • Teléfono
  • Correo electrónico

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna solicitud de información, cotización, reunión para conocer proyecto o algún servicio adicional.

  1. Uso de la información

La información suministrada durante el proceso de solicitud de información se utiliza para contactar al usuario para cualquier aclaración, comentario o realizar alguna consulta/cotización de proyecto, etc.

  1. Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.multimedia.com.mx), compartirá su información con MULTISISTEMAS BVC SA de CV requerirá la autorización previa de las personas de que se trate para el acceso a información de carácter privado relativa a las personas contenida en las bases de datos, así como la publicación, reproducción, divulgación, comunicación pública y transmisión de dicha información. Quedan exceptuados de lo anterior, las investigaciones de las autoridades encargadas de la procuración e impartición de justicia, de acuerdo con la legislación respectiva, así como el acceso a archivos públicos por las personas autorizadas por la ley, siempre que la consulta sea realizada conforme a los procedimientos respectivos. MULTISISTEMAS BVC SA de CV utilizará la información proporcionada por el consumidor en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.multimedia.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de MULTISISTEMAS BVC SA de CV, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. 

  1. Datos personales sensibles

MULTIMEDIA BVC SA de CV no solicita ningún tipo de información referente a los datos personales sensibles del usuario.

  1. Modificaciones en el Aviso de Privacidad

MULTIMEDIA BVC SA de CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del Mercado.

Una vez que se realice un cambio importante dentro de las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, se le avisará al usuario por medio de un correo electrónico, detallando todo lo relevante respecto a dichos cambios para que estén enterados de esto y no haya algún problema.

  1. Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios ofrecidos por MULTIMEDIA BVC SA de CV significa que ha leído, comprendido y acordado los términos previamente expuestos.

  1. Limitación de Uso y divulgación

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MULTIMEDIA BVC SA de CV, le informa que los datos personales que nos proporcione serán destinados para fines de contacto, información y comunicación.

La información proporcionada por usted podrá ser utilizada por empresas de Gme Electronics, para envío de promociones, invitaciones e información acerca de las empresas, en caso de que usted no desee recibir este tipo información favor de mandar un correo a info@multimedia.com.mx

Para mayor información y contacto puede acudir directamente a nuestras oficinas en la ciudad de México o Monterrey, o en el teléfono 20901800 ó 5093 222.